杜集新闻网

首页 > 正文

真战争·无羁绊,《战意》预充值120%返还!

www.crqiv.com2019-11-15

多么文明的战争啊!烽火聚集在9月15日,《战意》创造测试战!

战争的大世界,战争的全息体验,只等将军带着他的军队投入战斗并建立一个领土政府!

真战争无羁绊, 《战意》 预充值120%返还!

多元文化灯塔在9月15日聚集,成群的军队在尘土中翻滚

奖励武装部队,激发士气,返回120%的预充量!

进入创世纪(Genesis)的最后测试阶段,《战意》的新变化不仅会反映在军事指挥官军团的经验改革和沙盘地图上,而且支付功能也会在创世纪测试中首次亮相。 支付功能将在创世纪测试后一周开放,让所有士兵在行军中有一个好的体验。 最重要的是,在测试期间,士兵的预充电量将在下一版本中以120%的高比率返回!军队并没有先移动谷物和饲料,而是尽力帮助将军在未来版本中抓住战争的第一个机会。

真战争无羁绊, 《战意》 预充值120%返还!

120%的预充电将被返回,在真正的战争中没有束缚

备用军队将准备战斗并抢先进攻,客户端将于今天开放下载!

战争即将开始,做好准备!为了确保将军们成功登陆9/15战场,《战意》创世纪测试客户端现已开放供下载。

下载地址:

0x 251 e

实战就绪,《战意》客户端开放下载

信标优先,勇往直前,充分利用多渠道“代码”力量!

创世纪终极测试的大门将对大量玩家开放。以前规模的士兵空将会很幸运地出现在战场上,带领部队体验这个伟大的战争世界。

大量激活码将从主要官方渠道发布,登陆官方网站预约招募,参与微信微博和贴吧活动,赢取激活码,先开通战争频道快马,命令士兵外出!

真战争无羁绊, 《战意》 预充值120%返还!

加入官方网站招聘,加入微信微博贴吧活动,赢取激活码

《战意》官方网站:

《战意》官方微信:

《战意》百度贴吧: KW=% D5 % BD % D2 % E2FR=Ala0tpl=5

《战意》官方微博: Topnv=1wvr=6

《战意》是网易buming工作室6岁以上打造的全文明战争沙盘杰作基于中世纪铁与火混合的多元文明背景,玩家在游戏中召集军队作战,带领军队作战,恢复了古代的大世界。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档