杜集新闻网

首页 > 正文

买房如何不“闹心”?14条购房秘笈,“保驾”购房路

www.crqiv.com2019-09-25

白宫人物4天前我想分享

俗话说,金窝的外窝不如自己的钻石窝。那么,我们如何才能购买具有高性价比的房屋呢?以下总结了14处购房秘诀,无论您打算如何购房,请珍惜。

1。结合了塔和平板的房屋可以选择朝东的房屋。朝南的房屋价格高昂,而朝南的房屋常常被两侧的房屋所覆盖。朝东的房子便宜,阳光充足。当然最好的方向是在长沙朝东南。

2,通常有多个共享相同公共资源的物业,那么您需要比较每个物业的价格。有时会出现,相距不到一百米,并且每平方米之间的差异为两千或三千。目前,请选择价格适中的物业,而不是越贵越好。

3。每年9月至12月都是购买房屋的好时机。开发人员通常面临年度绩效的压力。为了完成该指数,价格变动的可能性最大。

4。选择该物业的第一个或即将开业。物业首次开业的价格通常低于区域价格甚至市场价格,随后的挂牌价格也较低。因此,房地产活动在抓住,早点开始之后,无论是投资还是居住,未来都有升值的潜力。

5。如果您不购买房屋的第一阶段,那么您必须前往物业的第一阶段,因为看到真实的服务比说您急着要可靠。

6。房屋经常说的渗透性主要是公寓的通风和照明性能。为了确保单元具有良好的渗透性,首先,单元应具有良好的深度与开口率,即单元类型更方形。第二种类型最好有两个侧面用于照明和通风,而两个侧面最适合于照明和通风(例如,北和南,东和西)。其次是日光的相邻两侧(例如东和南,南和西,西和北等),只有一侧的照明和通风效果最差。另外,厨房和卫生间是两个相对潮湿的区域。必须实现独立的照明和通风,即避免黑暗的厨房。

7。选择礼品区域的房地产。目前,将在市场上推出赠送该区域的措施,例如大阳台和空中花园的完整礼物和一半礼物。对于新财产的激烈竞争,这样的免费礼物变得非常重要。

8。对于普通百姓来说,仍然有必要注意成本效益,而外地率是衡量成本绩效的指标之一。一般来说,由于电梯和消防通道的面积大,多层率超过80%,高层通常约为70%。

9'什么是真正的地铁房?实际上,有关部门没有统一的标准。所谓地铁房屋,是指以地铁站内的房地产为中心,半径500米以内,步行至地铁站的时间为5至10分钟。目前,业界达成的共识是,“正地铁盘”在步行5分钟之内,“准网盘”在步行10分钟以内,“近地铁盘”在15分钟步行之内。步行。距离不同,相应的升值潜力也不同。要使开发人员称其为“下一个地铁站”,一定是正确的,清楚地问,项目所在地距最近的地铁站有多远,是直线距离还是步行距离?

10。购买运输资源和房地产,主要集中在尚未开放的周边房地产上。在铁路和地铁尚未开放之前,他们将注意选择要在轨道周围开放的房地产并及时购买。他们可以享受负担得起的价格,并享有便利的交通。

<P>11。不要选择天桥旁边的房子。天桥沿线交通不方便。同时,高速车辆会产生噪声和螺旋气流,对风水造成极大的破坏和推力。

<P>12。别以为9楼到11楼的高层是好的。那你错了。这些地板都是灰色的。脏空气在这个高度就会停止。销售小姐不会告诉你的。

<P>13。买房子的保险费实际上是打八五折。不要在销售处买保险单。外面的保险公司可以给你打折。

<> 14,模型室只能看到,不要以为你可以搬进去。一些样板间,特别是小型样板间,有“失窃区域”。“失窃面积”不仅仅是为了扩大房间的面积,更是为了缩小家具的尺寸,这让人觉得空间很大。入住后,您会发现在放置标准尺寸的家具后,剩余的空间已所剩无几。

收集报告投诉

俗话说,外面的金窝银窝不如自己的钻石窝。那么,如何才能买到性价比高的房子呢?下面总结出了14条买房秘笈,不管暂时有没有买房打算都请好好珍惜。

1、塔楼和板楼结合的房子可以选择朝东的房子,朝南的房子价格高,正南方向的房子往往会被两边的房子遮住阳光。而朝东的房子价格便宜,阳光也充足。当然最好的朝向,在长沙是东南朝向。

2、常常会有几个楼盘共用同一公共资源,那么,你需要比较各个楼盘的价格。有时候会出现,相隔不足百米,每平米相差二三千的情况。这个时候,请选择价格适中的楼盘,并非越贵越好。

3、每年的九月到十二月为购房好时机,开发商普遍面临年度业绩的压力,为完成指标,以价换量的可能性最大。

4、选择首次或即将开盘的楼盘。首次开盘的楼盘价格往往低于区域价甚至市场价,而随后的房源却低开高走。所以,趁之后的楼盘活动,趁早入手,无论是投资还是居住,未来会有升值潜力。

5、如果你买的不是第一期的房子,那么一定要去看看第一期的物业,眼见为实的服务,比把自己说得天花乱坠要靠谱。

6、房子常说的通透性主要是指户型的通风和采光性能。要保证户型具有良好的通透性能,首先要求户型要有良好的进深开间比,即户型比较方正;其次户型最好有两面可以采光和通风,相对两面采光通风最佳(如南北、东西),其次是相邻两面采光(如东和南、南和西、西和北等),只有一面采光通风效果最差。另外厨房厕所是湿气比较重的两个区域,要尽量做到独立采光通风,也就是避免暗厨暗卫。

7、选择赠送面积的楼盘。目前市面上会推出赠送面积的措施,如大阳台、空中花园的全赠送和半赠送。对于新楼盘竞争激烈,这样的免赠就变得很重要。

8、对于普通人来说,还是要注重性价比的,而出房率就是性价比的衡量要素之一。一般多层得房率在80%以上,高层由于电梯间和消防通道面积大,一般在70%左右。

9‘什么才是真正的地铁房,其实并没有相关部门制定的统一标准。所谓地铁房,是指楼盘在以地铁站为中心,半径在500米以内的范围内,步行到地铁站的时间为5~10分钟。目前业内达成的共识,“正地铁盘”为步行5分钟内、“准地铁盘”为步行10分钟内,“近地铁盘”为步行15分钟内,距离不同,相应升值潜力也不同。对于开发商所称的“地铁旁”,一定要较真,询问清楚,项目现场距离最近的地铁站口到底有多远,是直线距离还是步行距离?

10、买交通资源楼盘,主要关注尚未开通的周边楼盘。在轨道、地铁尚未通车前,就关注选好待开通轨道周边的楼盘,及时置业,既可享受实惠价格,又能享受便利交通。

11、不要选择在立交桥旁边的房子。立交桥旁边交通既不方便,同时,高速通行的车辆会造成噪音和螺旋气流,对风水产生非常大的破坏和冲断作用。

12、别以为高层中的九到十一楼不错,那你错了,这些楼层正好是扬灰层,脏空气到这个高度就会停顿,售楼小姐是不会告诉你的。

13、购房所付的保险费其实是可以打八五折的,不要在售楼处买保单,外面的保险公司都可以为你打折。

14、样板间也就只能看看而已,不要以为你搬进去也能这样。有些样板间,特别是小户型样板间,存在“偷改面积”。“偷改面积”并非只是将房间的面积放大,还有可能是缩小家具的面积,这让人在视觉上感到房屋空间较大。入住后,你会发现标准尺寸的家具摆放进去之后,剩余的空间所剩无几。

澳门永利娱乐网

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档