杜集新闻网

首页 > 正文

詹姆斯本赛季六大经典瞬间,两细节印证,巅峰?他仍在升级

www.crqiv.com2020-03-23

温/水

本赛季至今,詹姆斯场均25.7分,7.9个篮板,10.6次助攻和1.2次抢断,命中率分别为49.8%和34.6%。从个人产出到拍摄,市场上有两种声音:他仍处于巅峰,他略有下滑,现实吗?六经瞬间证明,他不仅还在巅峰,甚至还在升级。

詹姆斯防守字母表兄弟

一个球员衰落的最明显的标志是他无法跟上防守的步伐。上图是詹姆斯本季最典型的标志。3月7日,他“粉碎”了希腊怪物对字母表兄弟。他的力量显然更强。面对这个26岁的年轻人,他在速度上一点也不逊色。

James Blood Hat Azsinobi

注意,詹姆斯并不是基德晚年的“地板流”辩护。他还可以掩护23岁的阿齐诺比,他正躲藏起来,如上图所示。

攻击方?

James 1 pick 4

如果James在过去五场比赛中平均每场得分30分,这是不可信的。这个赛季,詹姆斯的最后一个季度:7.4分,2.3个篮板,2.1次助攻,在他职业生涯中排名第三,篮板和助攻都是职业生涯最高的,46% 35%的投篮命中率都融入其中。他仍然是无可争议的“存根先生”,尽管他是像字母兄弟这样的年轻一代。

Bjelica

更令人惊叹。比耶利卡已经成为詹姆斯本赛季的扣篮经典。他已经完成了76次扣篮和62次2/3次1次扣篮。这两个数据字段在过去四年中基本保持了平均水平。

嗯,上面对进攻和防守的综合分析证实了詹姆斯仍然处于巅峰状态,接下来的两张照片证实了他仍然在升级!

詹姆斯巴克海德魔术传球霍华德

本赛季排名第一。詹姆斯的助攻天赋完全释放了。如上图所示,后脑勺长眼魔术传球帮助格林?谟率慷拥母咚倏罩行械昧?3分,并在4秒钟内帮助浓眉队防守反击。如经典图像回放所示,詹姆斯本赛季场均10.6次助攻,达到职业生涯最高的联盟助攻王。

固有的攻防优势进一步嵌入了上述的二次攻击能力。詹姆斯越来越无力保护他的对手。从能力的角度来看,詹姆斯已经升级了,这反映在数据上。在他的领导下,湖人队的战绩达到了49胜14负,在西部联盟和联盟中排名第二。老实说,在去年的休赛期,没有专家或球迷敢期待结果。

詹姆斯跳水救球时刻

到快船队,詹姆斯跳水救球如上;对于篮筐,他再次复制了经典动作。这个赛季,勒布朗的膝盖弯曲和沉重的心束缚防守的形象比比皆是。在35岁和职业生涯的第17个赛季,勒布朗仍然可以以身作则。詹姆斯对胜利的渴望推动了每个队友。结果,波普尔和霍华德重生了,浓眉和轻伤,库兹马最近的防守升级等等。随着赛季的深入,他的队友们得到了升华和确认,詹姆斯的精神指导达到了完美的境界。

攻防数据保持正常,助攻和精神驱动双效确认,巅峰?詹姆斯还在升级中!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档