杜集新闻网

首页 > 正文

张靓颖肉嗓挑战《The Diva Dance》,播放量再次刷新!

www.crqiv.com2020-01-07

我相信每个人都熟悉《The Diva Dance》,这是电影《第五元素》中的一集。歌手是女高音拉姆,由男歌手的声音和电脑组成。它的跨度超过4个八度音阶。有些地方的真假声音变化很快,很难用肉感的声音达到。因此,这首歌很少有人唱。

在张靓颖古典音乐会上演唱了这首歌。优酷网上的一位著名博客作者也发布了张靓颖《The Diva Dance》的版本。最近,播放的视频量已超过1900w,转发的评论每天都在不断更新。就连这首歌的原作者艾瑞克塞拉在听完张靓颖的版本后也在帖子中说:“在世界上无数的电视才艺表演版本中,这是我听过的最令人印象深刻的版本,因为她成功地表演了我最初为外星人创作的短语和音符。”文章还说张靓颖在这次翻拍比赛中赢得了冠军。

许多网民也反复叹息:从一开始,我就在想,上帝,这是她的真实声音吗?谁能有这么美的声音?当她摘下耳机时,我知道她已经摘下来了!太完美了。我的耳朵感到快乐;她是外星人;她什么时候呼吸?太棒了!这个女孩有些天赋。

youtube.com

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档