杜集新闻网

首页 > 正文

姚劲波70周年现场观礼表示:做一个中国人无比自豪,将为民族复兴不懈奋斗

www.crqiv.com2020-01-08

10月1日,70周年阅兵式在北京天安门广场举行。作为中国经济和社会发展的推动力,许多企业家应邀出席了仪式。58城市首席执行官姚劲波说,他可以“感受到祖国在过去70年里的巨大变化”,作为一个中国人,“他内心感到无比自豪和自豪!”。与此同时,作为为数不多的能有十几名员工排队参加国庆阅兵的企业之一,姚劲波说:“我深感荣幸。”我相信,经过这样一次爱国主义的洗礼,58个城市的全体成员将以更加昂扬饱满的斗志和毅力投身于未来的工作,“以服务人民的美好生活为奋斗方向,为人民安居乐业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

共有来自58个城市的3名高级管理人员应邀现场参加了仪式。与此同时,十多名员工作为北京市民的代表参加了游行队伍。

不难看出,姚劲波的现场仪式不仅展示了一个中国公民的民族自豪感,也增强了他为国家和社会奋斗的决心。他在个人公开号码上的声音掩盖不了他的激动。他祝愿祖国70岁生日,祝愿祖国繁荣昌盛,人民安全。他还说,他会“不要忘记你的首创精神,牢记使命,永远奋斗!"

youtube.com

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档