杜集新闻网

首页 > 正文

LOL女队夏季赛首秀,17分钟落后两万经济,猪妹还被野怪单杀了

www.crqiv.com2019-09-17

你还记得今年春天引起激烈讨论的LOL女队吗?俄罗斯队建立了第一支女队员,进入S9赛季并与其他男队比赛!网民对此非常感兴趣,因为电子竞技很少像女性玩家那样出现,网民也希望他们能够在世界上得分。

然而,这支女子队在第一场比赛中被对手禁赛,五名辅助英雄,第二场比赛被2比50的受虐弹簧击败,下一场比赛在13分钟内被推到基地. LOL女队每队游戏被绞死,手表的现实令人失望。事实上,这些女队的球员只有一个钻石段,其他职业球员是最强的国王。双方的实力差距实在太大了。此外,这支女队的对手也被拳头正式警告,因为故意滥用弹簧,五个被禁止的声音,以及一波大节奏。

LOL女队在春季总共赢得了0-14,并且为了笑,在休赛期有一个内部分裂。当时,女子团队在现场直播中大肆宣传,他们都遇到了各种各样的咒骂,甚至希望她会死。辅助球员无法忍受并离开球队。他们还告诉媒体,当他们参加培训时,他们被订单忽略了。由于第一场战斗被禁止,他们没有问候她。这两个人一直在冷战中。

LOL女子团队内线分裂,我以为他们会解体并为这场闹剧打下帷幕。因此,球队不得不在夏天卷土重来,只能取代一些球员。管理层是否找到了一位才华横溢的女性玩家并打算再次证明自己?

然而,LOL女子团队换了一名新球员并改变了汤,并且在夏天的第一场比赛被对手无情地击败。太可怕了!在这场比赛中,对手选择了Levin,死去的歌和男刀,最强的雪球能力,并在17分钟内打开了近20,000的经济差距。女士们和姐妹们完全无法抗拒对方的猛烈攻势。他们在17分钟内被推到了基地,但与13分钟的推进基地相比,LOL女队是否有所改善?

其中,LOL女子团队扮演一名猪女,并在17分钟内死亡7次。她刷了66把刀,当她外出时基本上回到了春天。其中一个猪姐妹在一场战斗中丧生,或仅被蓝色BUFF杀死,成为野外地区的耻辱。玩疯狂的猪妹妹已经是最放松的了,它已经被野生怪物杀死了。估计这个低级错误即使是钻石玩家也不会承诺!事实上,女子团队看起来很有条理。每个人都有一两个真实的眼睛,并希望控制自己的视力。但是,双方的实力差距太大,对方不需要做视力,直接依靠粉碎的操作,即使女队打开整张地图也无济于事!

你怎么看待LOL女队在夏天的第一场比赛?欢迎留言,分享您的意见!

http://www.chiynpower.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档