杜集新闻网

首页 > 正文

【微软云服务外包即将提价,亚马逊、谷歌各路高管纷纷“吐槽”】

www.crqiv.com2019-08-28

image.php?url=0Mu6LN1rex

谷歌云计算和亚马逊网络服务(AWS)高管们对微软即将到来的价格上涨表示不满。

本月早些时候,在宣布推出Azure专用托管服务之后,微软还宣布提高云服务和软件服务的价格。

这项政策的完全意想不到的效果是,在自己的云上运行Microsoft软件比在AWS或Google Cloud上运行它要便宜得多。

谷歌云总裁罗伯特恩斯林在Twitter上说,“复杂的定价。现在供应商已被锁定。微软将其最成功的产品从20世纪90年代推向云端。”

亚马逊网络服务公司首席技术官Werner Vogels也迅速表示:“很难相信一家提高价格,削减福利,限制选择自由的公司。”

AWO副总裁Sandy Carter也不赞成这一决定。他在LinkedIn上发表了一篇文章(《为什么AWS是你的Windows工作负载的最佳场所,以及微软(Microsoft)如何改变其许可协议,试图笨拙地迫使你使用Azure》。

在这篇博客文章中,卡特暗示这一决定滥用权力:微软希望你相信这只是“取消外包权利”,但微软实际上想要限制你可以使用的计算机和云服务。

在微软的辩护中,该公司声称他们提供更多服务,而竞争加剧是价格上涨的原因。

一些信息可以帮助您跳转到原始文本

http://sport.iwaysoftware.com.cn

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档