杜集新闻网

首页 > 正文

秋美爱信心满满,为上台做准备,文在寅反击开始!

www.crqiv.com2020-02-05

今年6月,文在寅做出了一个不同寻常的举动,提升尹锡岳为韩国司法部长。文在寅这样做引起了韩国保守派的不满。尹希岳上台后,他立即“清理”了所有不服从或不为朴槿惠说话的检察官。当时,我以为这是文在寅预先做的准备,因为他觉得有些不对劲。当文在寅提名首尔大学的曹国教授为法律系主任时,韩国保守派直接呼吁他们的支持者制造麻烦。只知道,文在寅正在玩一个非常大的游戏!

Moon Jae in首先在特殊情况下任命尹锡悦,并控制了韩国检方。然后通过提升曹国为法务部部长,韩国的司法改革将得到推进。文在寅推进韩国司法改革的目的是压制韩国保守派及其背后的大财阀。文在寅的计算很好。他利用韩国大财阀近年来的所作所为来激起韩国人民的抗议,从而发动了一场猛烈的攻击。然而,令文在寅惊讶的是,曹国在举起40米长的刀后宣布辞职,这给了文在寅一个沉重的打击。保守派以曹国事件为由,在年对文在寅发起了猛烈攻击。因为曹国事件,文在寅从主动变成被动。形势非常不利!

自从曹国事件爆发以来,韩国保守派一直在向前推进。只要有机会,支持者就会被号召上街抗议文在寅。每次演示的规模都非常大。如果文在寅不能有效解决这种局面,那么朴槿惠的今天将成为他的明天。为此,文在寅发布了一项重大举措,邀请他的老搭档、执政的共同民主党前党明仁接任新的法务部部长。秋美爱是一个非常果断的人,面对月在寅的邀请,二话不说就答应了!

据韩国媒体报道,当地时间12月9日上午10点左右,邱梅爱第一次来到听证会筹备小组办公室工作。邱梅爱说,因为又要上班了。心情一定不同。为了填补国家政治在法律领域的空白,将尽一切努力为听证会做准备。在我看来,司法改革和检察改革的重点是安抚公民,安抚他们。从这篇文章中,我们可以知道明仁正在为就职做准备,并且充满信心。当明仁成为法律部门的负责人,这将是文在寅新一轮反击的开始!

——

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档