杜集新闻网

首页 > 正文

停牌两年被基金估值0酷派复牌股价暴跌超50%

www.crqiv.com2020-01-10

Coolpad报告2018年上半年净亏损3.32亿港元,同比下降68.6%

。4月17日,酷派集团(。香港)发布了2018年中期报告,出货量和收入均大幅下降。

Industry

Coolpad手机获得5亿英镑资金周转贷款

昨晚,Coolpad集团(.香港)宣布酷派公司全资子公司玉龙计算机通信技术(深圳)有限公司与京基集团有限公司于2018年5月18日签署最大贷款合同。

手机

酷派起诉小米:声称侵犯其三项发明专利

酷派集团发布通知称,该公司已收到公司附属玉龙电脑通信技术(深圳)有限公司(原告)的通知。原告最近与小米通信技术有限公司(被告1)、小米技术有限公司(被告2)和深圳田童达通信电子有限公司(被告)宣布.

Industry

Kupai集团)土地销售和房地产开发商将合作开发房地产项目第三期

Kupai集团在香港证券交易所宣布其子公司玉龙已与兴化安签署合作开发协议。根据协议,玉龙和兴化安确认共同开发库牌信息港城市更新项目的第一、第二和第三阶段。

Industry

Coolpad导致资金短缺被银行一再指控出售土地以拯救自己和生存

Coolpad集团(。乐视的子公司香港最近也经历了一段艰难时期。Coolpad在陷入高层倒戈和销量损失等动荡后,最近多次被银行起诉,其财务状况已跌至前所未有的低点。

Industry

youtube.com

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档