杜集新闻网

首页 > 正文

女人皮肤不好根本原因99%都顿悟了

www.crqiv.com2020-01-14

99%的女性皮肤不好的根本原因都有顿悟

2019-10-24 :24资料来源:总有女性抱怨为什么大量使用化妆品后皮肤没有好转。刚刚用过的面膜什么的看起来又白又嫩,但是第二天我起床,又恢复了以前的暗黄、干燥、毛孔粗大、丘疹、皱纹、眼袋、黑眼圈等等。这真令人恼火。那些化妆品没用吗?

我郑重地提醒你,如果你有这些问题,那么你也可能像90%以上的女性一样患有气血不足。气血不足:90%的女性被枪杀是为了教你如何看待气血不足。

1,看眼睛

看眼睛实际上是看白眼睛的颜色,俗话说,“人老了,黄了”,实际上是指白眼睛的颜色变得混浊、发黄、布满血丝,这表明你气血不足。眼睛可以随时睁大,表示气血充足。相反,眼袋、眼线、黑眼圈和沉重的眼睑都代表气血不足。

皮肤不好根本原因.jpg

2,看看皮肤

皮肤是粉红色的,有光泽,有弹性,没有皱纹,没有斑点,这意味着有足够的气血。相反,皮肤粗糙、无光泽、暗、黄、白、蓝、红、长斑点都代表身体状况差和气血不足。

3。看看头发

黑色,浓密柔软的头发意味着充足的气血。头发干燥、脱发、黄头发、白头发和分叉头发都是气血不足。

4。看耳朵

主要看颜色、斑点和疼痛。如果它是浅粉色的,有光泽的,有斑点的,没有皱纹的,饱满的,那就意味着有足够的气血。而暗淡无光意味着气血减少。如果耳朵萎缩、暗淡、有斑点和皱纹,代表气血衰竭,你应该注意。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档