杜集新闻网

首页 > 正文

实探!临高新、近沣东,卓越首作会否鱼化成龙

www.crqiv.com2020-01-13

今年8月20日以来,卓越集团以9.9亿的底价在裕华工业园赢得了147.544亩土地,一直吸引着购房者的目光。

引起了如此多的关注,不仅因为这是卓越集团在Xi安的第一份工作,还因为项目所在的鱼养殖板块位于东部高科技区和西部丰东区附近,位于Xi安两个高价值区之间的绝佳位置,未来大有可为!

最近,我们收到消息,裕华工业园的优秀项目将于近期正式揭幕。今天,边肖去现场给你带来了项目的第一手资料。

项目位于雁塔区大寨西路以南、富源二路以西、富源一路以北。靠近魏紫房地产开发的魏紫西塘项目。将来,这两个项目肯定会成为直接竞争对手。

|魏紫西塘项目建设项目规划公告板

目前,周边主要公交线路有902、725、824、826等。同时,地铁3号线雨花寨站向西约1.5公里。

从整体环境来看,项目所在的裕华工业园区仍需进一步开发和改造。

项目东侧和南侧仍有大量工业园区企业工厂。北面是二阜庄建材市场。西边是魏紫西塘项目和Xi安李勋科技学校。

|外围企业

|外围企业

|二阜庄建材市场

|魏紫西塘售楼处

| Xi安李勋科技学校

东沿于越路,三环路以西是一个比较成熟的地区,新建的裕华工业园亲水公园就在附近。

|亲水公园

|?姿?

沿项目西部富源路3号,可到达西霞武越广场,也是离项目最近的购物中心。步行大约半小时就能到达。

|从于越路富源三号路口看西仙武越广场

我们回到了项目本身。我们在周围的宣传板上找到了三个项目名称,即卓越广场、卓越布卢华盛顿和卓越乐府。经过我们的沟通和确认,该项目将以卓越广场的名义启动。

进入现场后,可以看到项目销售部门的主体已经完成,而该区域的其余部分仍处于基础状态。

|项目施工现场(紫薇西塘在后面)

|项目施工现场

根据我们了解的信息,卓越广场销售部将于12月中旬开业,这也可能给大家带来惊喜,对项目感兴趣的买家也可以到现场了解情况。

|卓越广场的销售部

从今年年底到明天年初,卓越广场有可能首次正式进入市场。作为卓越之子Xi安集团的第一部作品,我们将拭目以待,看看会有什么样的作品奉献给每个人,会取得什么样的成就。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档