杜集新闻网

首页 > 正文

奥运冠军邢傲伟领跑万人沙滩大穿越 助力环保公益行

www.crqiv.com2020-01-11

2019年10月19日上午,1.jpg

三亚体育旅游嘉年华万人沙滩穿越项目在三亚湾海滩成功举行。奥运体操冠军邢奥伟以“横渡领袖”的身份出现在比赛现场,带领挑战者到达海滩横渡的第一站,主持人是著名的双语主持人秦毅。

2.jpg

上午10: 00,数百名大学生、慈善工作者和志愿者聚集在三亚湾海月广场,参加即将到来的万人海滩穿越活动。体操奥林匹克冠军邢奥伟穿着休闲运动服参加了开幕式。他开始现场为每个人进行热身教学,并加入了挑战者的一大跳动态健美操。随着“全三亚动”口号在海月广场高喊,万人沙滩穿越运动正式开始。所有身穿制服、戴手套、手持垃圾袋的挑战者和领跑者邢奥伟展开了5公里的花样收集之旅。活动结束时,三亚体育旅游嘉年华组委会还向参赛选手颁发了荣誉证书。

3.jpg

10,000人沙滩道口以三亚湾海月广场为起点,全长5公里。这项活动不仅保留了传统的定向运动,而且注重环保和公益。除了散步时在沙滩上捡垃圾的设计之外,在终点线还设立了垃圾分类比赛。挑战者在享受体育快乐的同时,也促进了环保和公益活动的蓬勃发展。

4.jpg

据报道,万人沙滩穿越是正在进行的三亚体育旅游嘉年华的热身活动之一。三亚体育旅游嘉年华由国家体育总局社会体育指导中心、中国文化管理协会体育文化委员会和三亚市政府支持和指导。三亚旅游、文化、广播电影体育局主办嘉年华,湖南戈雅文化传媒有限公司主办嘉年华。它是一个集体育赛事、娱乐活动和旅游体验于一体的全国性体育旅游嘉年华。活动包括体育竞赛、音乐艺术表演、有趣的互动娱乐等全国性的多元化内容。三亚体育旅游嘉年华将打造全新健康的“体育旅游文化”休闲度假模式,向海内外游客展示张全新三亚旅游名片。

5.jpg

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档