杜集新闻网

首页 > 正文

什么牌子蓝牙耳机好千元以内最值得入手的四大品牌

www.crqiv.com2020-01-07

  买蓝牙耳机确实是个尴尬的活,想要买好一点的,面对上千上万的价格却实在下不了手。很多人也会贪便宜买低价耳机,殊不知很多低价蓝牙耳机都是那种山寨小工厂制作的,根本就没什么成本。因此偷工减料、虚假配置,音质就更不敢恭维了,漏音走音、底噪,信号断续等等问题特别多,大家还是谨慎考虑。

  那么预算不多,又想追求性价比改选什么牌子呢?小编今天也精挑细选地给大家带来四大千元内最值得入手的耳机,大家可以放心入手啦。

  1.轻奢品牌,网红JEET W1S运动蓝牙耳机

  

  

  近几年,随着消费观念的理性化,轻奢产品越来越受大众的欢迎。JEET w1s蓝牙耳机作为中高端轻奢级品牌,主打“非时尚”的实用主义,把更多成本都用在实用方面。比如对音质的打造就建立了独家声学实验室,对舒适度的打造便投入成本研究入耳数据库等等。别看这款售价不足500元的耳机品牌,其音质、选材、做工均按照1500元以上的高端标准进行,JEET真正实现了的轻奢级体验。根据报道,与国际大牌只有7%左右的音质差异。如果买国际大牌,要为这7%多付 1000多元的价格。

  JEET品牌下最具代表性的是JEET-W王者燃醒系列,其中JEET W1S更是国内首款运动发烧级的蓝牙耳机。运行性能过硬,针对上百种常见的运动均做过极端测试。更通过了冰水浸泡、阳光暴晒、滚筒洗衣机等多种暴力检测,运动性能得到了众多运动发烧友的支持和认可。

  除了性能强悍,JEET还是一款以“丑”出名的网红耳机,凭借超高的性价比以及“非时尚”的实用理念,吸引了众多用户成为“丑粉”,其中也包括很多大V级人物、创业者和名人等等。

  2.Plantronics缤特力 backbeat fit

  由于缤特力的技术实力比较强,早期也推出过多款高端耳机型号。因此大家对这一品牌的印象以高价居多。但其实旗下很多款蓝牙耳机的价格均不高。比如今天要介绍的backbeat fit 的售价就仅仅在500以内。

  耳机采用的是耳挂式和后兜的设计,线材使用柔软且有弹性的硅胶材质,可以更加亲肤和贴合头部。该系列的色彩设计也很丰富,除了常规的黑色外,还有蓝色、黄色以及粉色等等,运行风格十分张扬。

  3.拜亚动力蓝牙耳机 BTA

  拜亚也是一贯以高端的姿态示人,但推出的蓝牙耳机却十分平民。这款BTA是拜亚典型的代表作之一。外观保持这拜亚一贯高贵沉稳的形象,纯金属耳腔的设计,让音质浑厚有力,各频表现均衡。对大牌有独特情结的人不妨试试这款耳机。

  4.华为 真无线蓝牙耳机 FREEBUDS

  真无线设计也是蓝牙耳机中常见的样式,由于完全去掉了线体设计,所以佩戴起来更加无拘无束。华为 FREEBUDS在参考了苹果的AirPods基础上设计而出,外观保持着蝌蚪尾巴造型,但与AirPods半入耳不同的是 FREEBUDS全入耳设计的话隔音效果更佳。

  本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

  免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档