杜集新闻网

首页 > 正文

靠一首歌走红,被伴舞连砍三刀,毁容后失去人气,如今身价上亿

www.crqiv.com2020-03-23

中国音乐界正在迅速变化。这是一个长江后浪推前浪的地方。如果你不小心,你可能会被淹死。我们今天将要谈论的主角曾经因为一首歌而受欢迎,但是它与伴随的舞蹈不相容。被三处割伤毁容后,他被所有人拒绝。然而,他现在身价上亿美元。他是中国歌手陈绍华。

陈绍华有着完善的外部条件和优越的家庭条件,但当她18岁参军时,她也获得了全国武术散打冠军。从那以后,她一直坚持自己的音乐梦想,开了一个歌厅在里面练习唱歌。

但是他不满意。1993年,他一个人去广州旅行,花了18万元录制了他的第一首歌《九月九的酒》。他从没想到第一首歌一发行就会迅速风靡全国。这也让陈绍华一度成为流行歌手。陈绍华随后录制了《九九女儿红》。虽然销量不如第一首歌,但受欢迎程度很高。现在20多年过去了,许多人仍然记得他的节奏。

但是在1998年,陈绍华因为与舞蹈团的冲突被砍了三刀,毁容了。陈绍华用他所有的积蓄去整容,但是许多年过去了。当他再次回到歌坛时,歌坛已经没有他的位置了。

陈绍华别无选择,只能转向商业。在此期间,他的许多朋友都离开了他,但通过他的努力,他的生意越来越好。现在他身价上亿。这也是一件非常幸运的事情。

我想知道你是否还记得陈绍华的歌?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档